【 先 付】吉野柿と菊菜の白和え
【 前 菜】水菜と占地お浸し添えいくら
秋刀魚の小袖寿司 巻柿
諸子甘露煮 帆立紅葉和え
公孫樹丸十
【 造 り】三種盛り
【 煮 物】生湯葉と鰊旨煮
【 焼 物】若鶏と栗麩の鍬焼
【 揚 物】零余子真薯玄米衣揚げ
【 留 椀】田舎味噌仕立
【 御 飯】太刀魚と蓮根の釜飯(奈良県産ひのひかり)
【 香の物】三種盛り
【 水菓子】香水梨 葛餅
※仕入れによって内容が変更となることもございます。
【 食前酒】春鹿 華厳
【 先 付】柚子豆腐
【 吸 物】蛤真薯の澄まし仕立
【 前 菜】法蓮草と芹の胡麻クリーム和え
茶巾百合根椿見立て 常節旨煮 大豆松前煮
春子蕗味噌檀学 ままかり小袖寿司 菜の花浸し
南京カステラ 金柑ワイン煮
【 造 り】五種盛り
【 煮 物】炊合せ
【 焼 物】新筍と大和牛の黒酢炒め
【 小鍋立】紅鮭と大和ポークの酒粕鍋
【 蒸し物】甘鯛蓮根蒸し
【 酢 物】白魚と新若布の生姜酢和え
【 留 椀】椿吸
【 御 飯】じゃこ御飯 香の物
【 水菓子】温州密柑シャーベット 飛鳥ルビー 椿葛餅
※仕入れによって内容が変更となることもございます。